Haitian Store

香港/寧波,2020年4月-Helmar Franz教授已辭去海天國際控股有限公司董事會成員職務。他于2005年加入海天集團,擔任集團戰略發展副總裁,此后在海天國際香港上市后,他一直在公司董事會任職,長達13年,曾擔任首席戰略官和最近的非執行董事。

Franz教授在塑料行業從業48年,是業內受人尊敬的人物。憑借豐富的行業專業知識和對趨勢的深刻洞察力,他為海天國際的戰略發展做出了重要貢獻。如今,這位具有遠見卓識的戰略家在70歲高齡時,將自己的主要職責交予了新一代的管理者。

此外,另有其他幾位董事也于同時離開了董事會,這是海天國際旨在縮減其董事會規模,從而實現公司更高效的運營。同時,公司還響應數字化發展的需求,對各項管理任務進行了全新部署和調整。一直以來,Franz教授兼任公司戰略發展委員會主席,今后他將繼續在這一崗位上攜手多名經驗豐富的專業人士,共同為公司新生代管理層提供支持與協助。

海天國際執行董事兼總裁張劍鳴先生表示:”Franz教授在公司的戰略發展過程中發揮了重要作用,是我們今天成功的重要貢獻者之一。在此,我代表海天國際董事會全體成員衷心感謝他所作出的貢獻,并期待著他繼續以戰略發展委員會主席的身份,為公司提供創造性的寶貴意見。”

如何看懂k线图涨跌